工具の通販モノタロウ GROM Slip-On R-77Sサイクロン用 オプションエキパイ SUS ヨシムラ GROM Slip-On R-77Sサイクロン用 オプションエキパイ SUSの口コミ・評判 GROM Slip-On R-77Sサイクロン用 オプションエキパイ SUSのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヨシムラ GROM Slip-On R-77Sサイクロン用 オプションエキパイ SUS 既にSlip-On R-77S サイクロンを装着しており、更なるパワーアップを図りたい方の為のオプションエキゾーストパイプです。このエキゾーストパイプを組み合わせることで、スリップオンR-77Sから機械曲R-77Sサイクロンへのバージョンアップが可能です。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。