工具の通販モノタロウ V.S.ホース V.S.-EF型(静電防止) カナフレックス V.S.ホース V.S.-EF型(静電防止)の口コミ・評判 V.S.ホース V.S.-EF型(静電防止)のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する カナフレックス V.S.ホース V.S.-EF型(静電防止) ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 特殊配合軟質塩化ビニールの使用により、優れた静電防止効果が持続します。 透明(アクアグリーン)ですから輸送物の確認ができます。 【用途】プラスチックペレット輸送、特に予備乾燥が必要なナイロン・ABSなどに適しています。 炭酸カルシウムパウダーなど粉体の輸送。その他、粉体・粒体の輸送。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。