コードリーダーのレビュー
- 自動車整備
- 09372028
レクサスのエラー表示確認とリセットをしたかったのですが、残念ながら対応できませんでした。しかしその他の日本車で活躍してくれそうです。
- サンデー メンテナンス作業
- 09372028
他の方々の投稿のようにエラーコードの消去の解説書があれば安心して使用出来ますネ。使用解説書は必要です。
- 車の故障診断
取扱説明書がメーカー別にあればベスト
貴重なご意見ありがとうございました。前向きに検討しておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
- CW系プレマシーの警告灯に・・
- 09372028
ABS等の警告灯消去に使えないかと期待しましたが、エラー無し判定
通信不可の表示は無かったけれど、使えなかったです。
商品に初期不良があったとしても違いがわからない状態。
内容は英語表示ですが、言ってることは簡単なモノばかりなのでわからないとかってことは無いかと思います。
- 車の故障診断
- 09372028
事前のレビューで判っていたが、やっぱりコード表はあった方がいいかなと思います。台数はまだ少ないですが今のところ、ちゃんと読み取り、消去出来てます。
- ダイハツタント、スズキ(日産モコMG21s)にて使用
- 09372028
ダイハツ、スズキで使用出来ましたが、コード表がついていない為判らない、まあ、ネットで検索すれば、トラブルコードやどこの部品が悪いのか出てきますが、値段が安いので普通じゃないかな、そこそこ使える、バックライトもついているので解りやすいが、何せ文字が小さすぎる、老眼には厳しい
- エンジンチェックランプが点いたため、何のエラーか確かめる為
- 09372028
関連資料:取扱説明書・Pコード表 と書いてありましたが、Pコード表は同包されて無かったです。
エラーコードが表示されれば、ネット検索等でも調べれるかもだしいいかと思いましたが、見たかった車はどちらのモードもエラーでした。
因みにミツビシのi(アイ)です。
購入予定される方の参考になればと…
あと取説は簡単な物ですが、操作も簡単なのでこんなものかなと。
異常が見られなかった時には、どう表示されるかも書いてあれば良かったなぁって少し思いました。