工具の通販モノタロウ エンジン関連 ピストンリング関連工具 ピストンリングコンプレッサー スプリングクラッチ式 SIGNET(シグネット) ピストンリングコンプレッサー スプリングクラッチ式の口コミ・評判 ピストンリングコンプレッサー スプリングクラッチ式のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SIGNET(シグネット) ピストンリングコンプレッサー スプリングクラッチ式 ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 ピストンをシリンダーに挿入する際に使用します。 ピストンのリング部分に巻きつけ締めこんでリングを圧縮し、プラスチックハンマー等で軽く打ち込んでください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。