コンテナキャリー 折りたたみ式 樹脂製のレビュー
- 作業道具の運搬
折れた部品のようなものが入っていました。どこかに付いていた部品なのかを探ってみましたが、そのような形跡もなく普通に使えたのでそのまま使っています。強度には不安を感じますが、思ったより容量も多く重宝しています。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。折れた部品に関してですが、製造工程で発生するもので、製品に使用されている部品ではございません。再発防止に努めてまいります。
- 物品を運ぶとき
しっかりした作りで、使い勝手も良いです。ところどころバリが目立ちますが、すこし削れば問題ない程度です。
- スーパー買い物後箱に詰めたものを自動車から家の玄関まで運ぶのに使用します。
2年前購入した物の伸縮把手が金属疲労で壊れたので再度購入しました。
前回購入したものが少し乱暴に扱っていたので今回は丁重に使いたいと思います。
カーゴにミネラルウォーター2L6本ほどが2個入るので重宝です。出来れば耐加重50Kgの製品も出して欲しい。
- マンション内に於ける荷物の運搬。(車への荷物運びやごみ置き場への古新聞運びなど)
頑丈そうに出来ていて、車輪も大きめ。コストパフォーマンスは良いと思います。
- 教材を入れての運搬
長年教室に教材を運ぶのに使っていたコンテナのタイヤが摩耗してしまい、曳いて運ぶときたいそうな音を出していました。今回モノタロウさんを検索して見つけtので、早速購入した次第で、なかなか使い心地が良いです。
- エコバッグならぬ、エココンテナキャリー。
買いだめするので、毎回レジ袋(大)を
1枚~2枚必要でした。
いつだかこのようなキャリーに
商品を詰めて
さっそうとスーパーを後にする
お兄さんをみて、
これだ。
と思い、こちらで購入。
早速買い物し
このキャリーに詰めてスーパーを後にする
時、ちょっと恥ずかしかった(笑)
使いかってはよかったです。
後は耐久性ですかね。
期待したいと思います。
- 商品の移動
他社同等商品と問題なくコスパが良くて満足です。
強いていえば、車輪が大きめがありがたい。
倍くらいあれば移動時も軽く安定性が向上すると思う。
- アウトドア
子どもの着替えやランチの他に外遊び用の玩具を両手で運びながら下の子を抱っこ・・・かなりキツイ公園遊びが楽にならないか考えてこれにしました。名のあるメーカーのものより少しでも安く購入したいと思いこれにしました。耐久性に期待したいです
- 現場への道具運搬、買い物
これはこれで良いのですが...
もう少し価格高くてもいいので、剛性の高いモデルもあると嬉しいですね。
- ちょっとした工具の持ち運び
他の方がかなり軟弱と書かれていたのですが、まさにその通りでした、。
とても残念です。改善はされていない様で底板が外れ。両サイドの折れる部分の
プラスチック製ピンも外れ4、5回で壊れました。
プラスチックが柔すぎです。
大変申し訳ございませんでした。品質改善に努めてまいります。
- 荷物の持ち運び
階段も持ち上げやすく、思ったより頑丈でした。
サイズもバッチリで、たくさん入ります
- 普段の買い物など
大き目の方を買いました。18リットルの灯油缶も余裕で入りますが、あまり重くない方が良いかもしれません。キャスター音も大きめです。
- 駐車場から自宅までの運搬
使用1回で、折りたたみ状態を固定する部品が割れた。
弱すぎて使い物にならない。