工具の通販モノタロウ ツーリングバッグ・ボックス・かご・キャリア タンクバッグ GEL-ZAB SS(ゲルザブSS) EFFEX(エフェックス) GEL-ZAB SS(ゲルザブSS)の口コミ・評判 GEL-ZAB SS(ゲルザブSS)のレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する EFFEX(エフェックス) GEL-ZAB SS(ゲルザブSS) ¥ 8,098 / 税込 ¥ 8,908 「もっと遠くへ」可能にするゲル内蔵ザブトン『ゲルザブ』。「長距離を走るとお尻が痛い」そんなライダーにお勧めのアイテムです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。