工具の通販モノタロウ 整備補助用品 作業マット メンテナンスマット ParkTool(パークツール) メンテナンスマットの口コミ・評判 メンテナンスマットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ParkTool(パークツール) メンテナンスマット ¥ 4,698 / 税込 ¥ 5,168 卓上用の樹脂製作業用マット。 メンテナンス中のパーツを傷つけにくく、スモールパーツなどを置いておくパーツポケットも付いており、ディレーラーやSTIレバーなどのメンテナンスに便利です。 耐油性にも優れ、油圧ブレーキなどのメンテナンスにも対応。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。