工具の通販モノタロウ トルクレンチ/トルクドライバー トルクドライバー デジラチェ(R) ドライバタイプ KTC デジラチェ(R) ドライバタイプの口コミ・評判 デジラチェ(R) ドライバタイプのレビュー 平均満足度 2.75 (4件のレビュー) 0件 2件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する KTC デジラチェ(R) ドライバタイプ ¥ 22,980 ~ / 税込 ¥ 25,278 ~ ドライバタイプの簡単・高精度トルク計測ツールです。測定単位はcN・m、N・m(切替換算可能kgf・m、ozf・in、lbf・in、lbf・ft)です。素早く確実に極小トルク管理が可能です。メモリー件数は5件です。オートパワーオフ機能付です。 【用途】極小トルクでのねじ締め付け作業。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。