工具の通販モノタロウ タイヤゲージ・空気入れ タイヤチャック 3-Functionマジックエアーチャックショートタイプ AIR MASTER 3-Functionマジックエアーチャックショートタイプの口コミ・評判 3-Functionマジックエアーチャックショートタイプのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する AIR MASTER 3-Functionマジックエアーチャックショートタイプ ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 英式・米式・仏式バルブに対応できる、空気充填用チャックです。 【用途】ロードバイクやマウンテンバイク、自転車、バイク、自動車に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。