- 工具の通販モノタロウ
- ラッカースプレー
- ラッカースプレー モノタロウ
- ラッカースプレーの口コミ・評判
ラッカースプレーのレビュー
道路に文字を書く時にノズルを全開で押さないのでエア-が抜けて
塗料は残っているのにスプレ-が出来なくなる。
1本当たり100円位高いラッカ-スプレ-高機能の方が文字を書くには
向いていると思うが年間数百本単位で使用するので100円の差は大きい
最後まで使用できるように改良をお願いしたい。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
今まで使っていたものと比較して液ダレしやすい。晴天、風が強いなど乾かす条件が整っていれば代替品として使えるかも。スプレーの噴霧がすこし粗い所為か色乗りも少し劣ってしまっている。
白を使用。霧状のノズルに気がつかず、1本使いきりました。キャップの裏に付属のノズルがありました。
乾く過程で気泡が出てきます。
何度かやりましたが、皆気泡が出てきて・・・
見える箇所にはダメだと思いました。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
標準のノズルでは直線的な噴射で勢いが良過ぎたので、吹きつけ量の調整が難しく塗料が垂れることが多かったですが、新しく付属されるようになったノズルは、霧状でフワっとスプレーできるので、型紙を使ってマーキングをするのに非常に使いやすくなりました。
ラッカースプレーなんてどれも同じだろと思って購入したのですが、ちょっと垂れやすいかも。見えにくい部分ならこれでいけるけれど、面積が大きい目立つ部分には避けたいかも。
塗料が薄すぎて、数回に分けて重ね塗りをするのですが、夏場でも30分ぐらい乾くのにかかってしまっていて、溶剤が悪すぎる。
農機具のさび止めのためシーズンオフに使います。
翌年使用時にきれいなままなので気持ちが良いです。
シューっと出ない。
ブチブチと出る。
スプレーとしては使い物にならない。
安いし、ついででたくさん買ったけど、それらも使い物になるか心配。
以前はなんとか使えるレベルだったはずなので、品質に差があるのかも。
この度は、大変申し訳ございません。
尚、モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
ノズルが二つあるのは良いが、直噴は出る量が多いのか液だれしてしまう。壁の落書きには使いやすいかも?あと塗装面が意外と薄い感じがする。重ね塗りが何度も必要?