- 工具の通販モノタロウ
- ラッカースプレー
- ラッカースプレー モノタロウ
- ラッカースプレーの口コミ・評判
ラッカースプレーのレビュー
スプレーの粘度が低くダラダラと垂れる。
色を付けるだけの作業なので問題ないが市販のラッカースプレーより明らかに垂れる。
また、出荷単位が良く分からない。箱入りが良かったので1ダース頼んだが、6箱は箱に入れられ、残りはバラで納まっていた。
ケース販売は48本単位でそれぞれ注文コードがございます。
バラを一定数購入いただいても、荷姿の保証はできかねます。
以前は近所のホームセンターで講習していましたが、モノタロウのPB製品があったので、一度使って見ようと購入しました。
とりあえずの評価としては、やはり普通だと思います。
もう少し色のバリエーションを増やしてもらえないでしょうか。
せめて青や緑は生産してほしいです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
一日違い
スプレー10%OFFの日に注文したのに、次の日に15%OFFになるなんて
ちょとショックです。
当社では、赤、黄、白、青を使用するので、ぜひ青も取り扱ってください。
パイクのレストア用に白色の安いスプレーがいいということで購入しました。タンクに塗ろうとしたら垂れる垂れる・・・(T . T)。多分溶剤の濃度が薄すぎるんだと思います。幸い刷毛塗りペンキを別件で入手していたのでそちらで用を済ませました。そちらの溶剤がしっかりとタンクに載るのに対してこのスプレーはダラーっと溶剤が垂れます。これは使用用途にも寄るでしょうが、鉄用には薄すぎて使い物になりません・・・。
安いし在庫もあったのでから買ったけど・・・欠品で数度の納期変更。現在の回答納期が1か月以上。2/16発注で3/23出荷予定。缶スプレーでこれはないだろう。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
建設業ですが、ラッカースプレーは仮のマーキングでしか使わないので、これで充分です。
ただし、以前に鉄部の仕上げとして購入した時は、申し訳ないですが、まったく使い物になりません。。
ノズルが使えない。メーカー品みたいにノズル拡散するよう改良希望
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
色が全くと言っていいくらい着かない。色が薄すぎ。二度と買わない。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
霧ではなく、粒で噴射される。
最悪!
二度と買わない。
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
商品を半分くらいしか使用していないのに、スプレーを押してもででこない
ご意見ありがとうございます。
使用後、残塗料があり、逆さにして空吹きをしていないと塗料が固まってしまう場合がございます。
商品を一度確認させていただきたいので、別途連絡させていただきます。