工具の通販モノタロウ PILOT STREET RADIAL MICHELIN(ミシュラン) PILOT STREET RADIALの口コミ・評判 PILOT STREET RADIALのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する MICHELIN(ミシュラン) PILOT STREET RADIAL ¥ 13,980 ~ / 税込 ¥ 15,378 ~ 250cc クラスでもっと楽しくライディングするためのラジアルタイヤ快適な乗り心地とハンドリング、そして優れた耐磨耗性能を提供するラジアル構造。安全なスポーツパフォーマンスの為に100% シリカ配合ラバー・コンパウンドを採用し高いウェットグリップを発揮します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。