工具の通販モノタロウ SAF-W シールド OGK KABUTO SAF-W シールドの口コミ・評判 SAF-W シールドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する OGK KABUTO SAF-W シールド ¥ 3,898 / 税込 ¥ 4,288 新設計「SAF-Wシールド」!ワイドタイプのピンロックシート装着を可能とした新設計SAF-Wシールド。リプレイスシールドとピンロックシートを同時装着可とした「シールドポストNo.3」を標準装備し、即レースにも対応できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。