オートスプレー 加圧式のレビュー
- エアコンクリーニング
耐久性が無い噴霧器の中では、費用とのバランスが悪くない商品だと思います。吹き出し口のパーツがかなり壊れやすく、ここが改善されれば言うことないでしょう。
- 希釈したニームオイル水をスプレー噴射する為
購入が8月。初めて使用した時から霧状に噴射できなかった。10月に2度目の使用をしようとしたが、もはや全く機能せず、ノズルの穴ではない部分から水が漏れだすような状態。最初から使える商品ではないゴミ商品っぷりだし、1年間返品保障と記載されているので電話をしました。こちらは低姿勢で説明をしているのに、オペレーターさんの態度が悪くて不愉快になりました。返品送料は客負担との事で、商品価格が安いのでそれではむしろ送料の方が高くなるので破棄することにしました。最悪。他の方がお金を無駄にしてはいけないので、お勧め出来ませんと言わせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、問い合わせ窓口の対応につきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
- 霧吹き
圧力が保持できず 25秒程度で吹けなくなる
返品交換後 また不良品が届き 25秒程度で漏れ 霧吹きとして使えなくなる
返品の手間がかかるので粗悪品は販売しないで欲しい
- エアコンの清掃、風呂掃除
スプレーパターンの調整が、しにくいです。
先端パーツが、小さく液剤が、手につきます。
また、パターンを、拡散にしたら、真ん中が出てないです。
100円均一の商品と、大差ない様な感じです。
- タイヤワックス
加圧しやすくつかいやすかった。しかし2ヶ月もしないうちに容器にヒビがはいり漏れてしまった。加圧したままにしないほうがいいかもしれません。
- 消毒剤散布
機能としては便利ですが、ネックがすぐ緩んでしまう傾向があります。使用前に確認するのは当然としても、加圧して使うものとしてはちょっと不安感があります。
- 除草剤散布
値段の割にはしっかりとしたつくりで、散布には問題ありません。
ただ残念なことに薬剤が少量になると本体傾けると空気しか出ません。
もうひと工夫だと思います。
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見は担当部署に申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 野菜 薬剤散布
ほんとはもう少し小さい方が良かったのだけど、在庫なしとのことから、仕方なくこのサイズを購入しました。大は小を兼ねるって事は、あるよ。