工具の通販モノタロウ ハクゾウおうと物処理セット ハクゾウメディカル ハクゾウおうと物処理セットの口コミ・評判 ハクゾウおうと物処理セットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハクゾウメディカル ハクゾウおうと物処理セット ¥ 899 / 税込 ¥ 989 嘔吐物の処理に必要な防護具の着用や嘔吐物付着面の清掃徹底が図れます。 防護具や環境清掃製品を準備する手間が省けます。 ジアパック(次亜塩素酸ナトリウムの液パックと水解性パルプを組み合わせた製品)を一緒にセットしています。 【用途】医療機関(各病棟の備蓄用、外来に) 高齢者施設(老人保健施設など) 消防署、市役所などの公共機関。学校などの教育機関。鉄道、バス、タクシーなどの交通機関。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。