工具の通販モノタロウ サイドスタンドバンパーラバー FXSB KIJIMA(キジマ) サイドスタンドバンパーラバー FXSBの口コミ・評判 サイドスタンドバンパーラバー FXSBのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) サイドスタンドバンパーラバー FXSB ¥ 399 / 税込 ¥ 439 純正のサイドスタンドバンパーラバーと交換することで、プライマリーカバーとのクリアランスが大きくなり、サイドスタンドを出す操作が楽になります。 別売のサイドスタンドエクステンションと併用することでサイドスタンドの出し入れがさらに楽になります。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。