ジャッキスタンド 3tのレビュー
- ノアのタイヤ交換やオイル交換で使用。
- 19263886
ジャッキで前輪2輪または後輪2輪をあげて、ジャッキスタンドで固定。
両輪のタイヤ交換とオイル交換をやっています。
これがあると安心です。
- 車のジャッキアップメンテ時
- 19263886
ジャッキアップしただけでは気になっていましたが、これを使うことでリスクが極減したのでとても頼もしく思っています。
- 自動車/バイクの整備に使用。
- 19263886
単純な作りなので使いやすいと思う
実際に使用していないので使用感
耐久度はわかりません。
塗装はきちんとできています。
- モノとしてはとてもいい。
- 19263886
すでに別の3tジャッキを4つ所有していますが車を1台上げるのに全部使ってしまい別のを上げるときにないと不便なので購入しました。
剛性感もあり整備時に強い力が横方向からかかってもビクともしません!すごい!
ただどーしても不満なことが一つ。
それは頭に付いてるゴムを壊してしまったりなくしてしまうと変えが出ないということ。
ここだけほんっとうに惜しいです。
2つ(1セット)購入しましたが片側のゴムが壊れたためジャッキアップポイントに置けなくなってしました。今は両方外しフレームにかけてます。
- トラクター・コンバイン・2tトラックの整備
2組購入
〇三角柱状のキーの取り付けは再考の余地ありだと思う。
〇私はキーの反対端に同サイズの穴を開けRピンで抜け防止と紛失防止としました。
〇足のぐらつきですが、4本足である以上仕方ありません、定盤上で組付け溶接して完璧に仕上げても、使用場所の床が問題ですよね。不満な方は3本足を選ぶべきです。
(改造するかもしれません)
最終的評価はコストパフォーマンス性で★4つ
- プレマシ- 部品交換時
- 19263886
プレマシ-の部品を交換する時に使用しています。
価格、品質とも非常に満足しています。
敏速に発送してもらって、ありがとうございました。
- 部品交換時
- 19263886
各部品の作りが少し乱雑な感じがした(価格を考えると打倒なのかも)安全性には、問題ないのだと思う。ゴムラバーがすぐ壊れるので、交換部品で販売してもらいたい。
- タイヤ交換作業
- 19263886
作りがしっかりしていて安心して使用できると思います。少し残念なのは開封するとロックピンの鎖に付いてるマルカンが楕円に変形してる物が一つ有り又、完全に伸びきってマルカンには程遠いものがありました。素材の変更が必要と思います。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
- タイヤ交換
タイヤ交換時には必需品ですね!交換中には何が起こるか分からないですから。造りもシッカリしていて特に不満もなく、見た目よりも性能重視なので細かいことを見てたら切りがないです。今季もこれで安心してタイヤ交換できます!