工具の通販モノタロウ ニューオルマー(乾燥型) ニットー ニューオルマー(乾燥型)の口コミ・評判 ニューオルマー(乾燥型)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニットー ニューオルマー(乾燥型) ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 伸び、ヘラ運びが格段に良くなり作業性がアップ、より効果的になりました。 耳切れが良くサンダー掛けも非常に軽くなり仕上がりがよりキレイになります。 表面性が良いのでクロスとの接着力、ペイントの付着がさらにアップしました。 自然乾燥タイプなので練り置きができロスが少なく経済的です。 【用途】上塗り専用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。