工具の通販モノタロウ スーパーシール・防水コネクター MTA スーパーシール・防水コネクターの口コミ・評判 スーパーシール・防水コネクターのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する MTA スーパーシール・防水コネクター ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 純正コネクタとして採用されているタイコ社製の1.5スーパーシールコネクタシリーズです。コネクタを使用することで端子の脱着が簡単にでき、防水仕様ですのでエンジンルーム等での使用が可能です 【用途】ワンタッチの電線の接続 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。