工具の通販モノタロウ スライサー・削り/おろし/ジューサー ハンドル式スライサー スピーディーミジン切りNEW 貝印 スピーディーミジン切りNEWの口コミ・評判 スピーディーミジン切りNEWのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 貝印 スピーディーミジン切りNEW にんじん、キャベツ、にんにく、ゆで玉子、ピーマン、玉ねぎなどが簡単にみじん切りができます。付属の刃根を使って卵溶きやメレンゲ作りもできます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2021-04-24 用途: 玉ねぎのみじん切り 対象商品: 23887745 だいたいみじん切りにできます。切れ味は良いです。中にみじん切りになり損ねた大きいのも混在しますが、涙なくみじん切りを作ってくれるので大変満足です。買って良かった商品です。 参考になった