工具の通販モノタロウ ワンタッチ電源取出し用平型ヒューズ MAD MAX(マッドマックス) ワンタッチ電源取出し用平型ヒューズの口コミ・評判 ワンタッチ電源取出し用平型ヒューズのレビュー 平均満足度 3.40 (5件のレビュー) 0件 4件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する MAD MAX(マッドマックス) ワンタッチ電源取出し用平型ヒューズ ¥ 449 / 税込 ¥ 494 ワンタッチ電源取出し用平型ヒューズ。ヒューズボックスからヒューズを抜き取りワンタッチ電源に差し替えるだけでOK。装着簡単で簡単に電源を取り出すことが出来ます。必要アンペア数のヒューズを本製品に差し込みご使用下さい。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。