工具の通販モノタロウ スーパークラッチセンタースプリング【10%UP】レッド マジェスティS用 DAYTONA(デイトナ) スーパークラッチセンタースプリング【10%UP】レッド マジェスティS用の口コミ・評判 スーパークラッチセンタースプリング【10%UP】レッド マジェスティS用のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) スーパークラッチセンタースプリング【10%UP】レッド マジェスティS用 高品質なバルブスプリング用シリコンクロム鋼オイルテンパー線(JIS SWOSC-V)にショットピーニング加工を施し、金属疲労強度が向上しました。高温下の長時間使用時でも熱ダレを起こしにくく、安定した性能を発揮します。安心の国内生産品です。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。