工具の通販モノタロウ メンテナンス&キャブクリーナー PROSTAFF(プロスタッフ) メンテナンス&キャブクリーナーの口コミ・評判 メンテナンス&キャブクリーナーのレビュー 平均満足度 4.31 (32件のレビュー) 19件 5件 7件 1件 0件 商品レビューを投稿する PROSTAFF(プロスタッフ) メンテナンス&キャブクリーナー ¥ 599 / 税込 ¥ 659 超強力パーツクリーナーとキャブレター専用クリーナーを合体させた新発想洗浄剤です。 金属パーツに焼付いたピッチ・劣化したゴムの跡、グリースやギヤオイル、ブレーキ液などの頑固な油汚れを速溶解・洗浄します。 また、キャブレター使用の場合、内部の気化系統や燃焼系統にこびりついたワニスやガム・カーボンを強力に洗浄します。 ギヤ・機械部品・エンジンパーツ・キャブレター内部の洗浄にも使用できます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 岩功技建株式会社 様2024-01-10 用途: バイクメンテ 対象商品: 51257072 半信半疑で購入しましたがキャブオーバホールで使用し とてもキレイになりました。 アイドリングも安定し満足 参考になった