工具の通販モノタロウ 整備補助用品 クリーパー(寝板) リクライニング機能付クリーパー スチールパイプタイプ用キャスター モノタロウ リクライニング機能付クリーパー スチールパイプタイプ用キャスターの口コミ・評判 リクライニング機能付クリーパー スチールパイプタイプ用キャスターのレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リクライニング機能付クリーパー スチールパイプタイプ用キャスター ¥ 299 / 税込 ¥ 329 リクライニング機能付クリーパー(スチールパイプタイプ)M-2001-C専用のキャスターです。 【用途】リクライニング機能付クリーパー(スチールパイプタイプ)の交換用キャスターとして 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。