OPPテープのレビュー
- 商品梱包
商品の梱包に使用しております。
軽い小さい物を詰める箱なので、安価なテープがあればと思い購入しました。
使いやすかったので、まとめて購入しました。
- 梱包
薄いせいでしょうか、テープカッターでカットするときにかなりの確率で指に1mm辺ほどの切れ端が付着します。
小さいので余計取り除き難いですしストレス半端ないです。
購入はお勧めしません。
- 美術作品の梱包作業。
安価でたすかります。消耗品なのでコスパが大事です。あと長期保管していく上での今後の耐久性が楽しみです。
- 荷造り
やや薄く感じるがしなやかだと考えればそれも良いと思いました。
- 商品梱包作業
本品、商品梱包作業につき粘着力も良好で事務作業費のコストダウンに寄与いたしました。
- 梱包作業や補強に
長期保管していても、変形することが無いので使いやすいです。途中で切れることなく強度が強くて気に入り、何度もリピートしてます
- 何でも、とめる時に便利
モノタロウブランドのため品物が確かで安い
すぐ到着するので、クーポンも利用してお得に買いました。
- 梱包
はがれる事もなく、しっかり貼れる。値段も手ごろでうれしい
- いろいろなものの梱包、その他
製品としては問題は無いと思います。価格もお安いですし、やや接着力が強すぎ、使い勝手に少々難があるものの(接着力が強くて何が悪いんだ?と言われそうですが使ってみると分かります)それ以外はちゃんと使えています。
- 商品のパッキングに使用
商品の梱包に使用しているがテープの粘着もスムーズなので助かっております。
- 機械のメンテナンス時
丈夫で確りと固定できるところが気に入っています。切りやすいのも気に入っています。
- 梱包や水の掛かる部分の保護材として
梱包にも使えるし、透明なのでマジックで書いた文字の上から保護膜として、上から貼りつけます。屋外は解らないが、屋内では長期にわたり捲れたりせず使用出来ている。
- 荷物梱包発送
安いです、大量に消費する消耗品なのでとにかく安ければいいです。
- 梱包するとき
商品発送の梱包につかっています。カッターを使って使用。コストパフォーマンスがよいので気に入っています。