工具の通販モノタロウ スライサー・削り/おろし/ジューサー ハンドル式スライサー チョッピングカッタービッグ TAKAGI(高儀) チョッピングカッタービッグの口コミ・評判 チョッピングカッタービッグのレビュー 平均満足度 4.70 (10件のレビュー) 9件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する TAKAGI(高儀) チョッピングカッタービッグ ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 ハンドルを引くだけ簡単みじん切り。 細~粗みじんまで自由自在。 上下のアームが均一なみじん切りをサポート。 ミキサーパーツでドレッシングやソース作りにも。 電気不要のエコ仕様。 本体とフタがしっかりロックできる。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。