工具の通販モノタロウ PREMIUM ZONE ハンドルバーエンドプラグ スクラッチタイプ ヤマハ用 DAYTONA(デイトナ) PREMIUM ZONE ハンドルバーエンドプラグ スクラッチタイプ ヤマハ用の口コミ・評判 PREMIUM ZONE ハンドルバーエンドプラグ スクラッチタイプ ヤマハ用のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) PREMIUM ZONE ハンドルバーエンドプラグ スクラッチタイプ ヤマハ用 ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 汎用バーエンドでは長さが足りず、固定が不安定だったYAMAHA車対応のバーエンドプラグ。段付部を純正と同形状にしガッチリ固定。ネジ式タイプの純正ハンドルのネジ山を潰さずに取り付けができます。日本製。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。