工具の通販モノタロウ LAN用雷ガード 絶縁タイプ 日辰電機製作所 LAN用雷ガード 絶縁タイプの口コミ・評判 LAN用雷ガード 絶縁タイプのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日辰電機製作所 LAN用雷ガード 絶縁タイプ ¥ 4,698 / 税込 ¥ 5,168 絶縁タイプの雷ガードです。 信頼性の高い絶縁トランス(パルストランス)を搭載。小型で設置場所を選ばず、アース不要で設置も容易です。 通信線からの雷サージ等の異常電圧から情報通信機器を防護します。 高耐圧の絶縁トランス採用による高信頼性設計。 小型で設置が容易。 電気的に絶縁されているためアース接続不要。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。