工具の通販モノタロウ 包丁・ナイフ・砥石 牛刀包丁 スリーエス ステンレス正鋼割込 牛刀 三木刃物製作所 スリーエス ステンレス正鋼割込 牛刀の口コミ・評判 スリーエス ステンレス正鋼割込 牛刀のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三木刃物製作所 スリーエス ステンレス正鋼割込 牛刀 日本古来の金物の町 兵庫 三木。 その地で昭和10年より続く老舗が造る「伝統の切味」。 軟ステンレス鋼に炭素鋼をクラッド。三層仕上げ軽量タイプ。 【用途】牛刀:海外で一般的な肉切用の庖丁。シェフナイフと呼ばれるように、両刃で肉以外にも様々な調理に使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。