ハイアルコール除菌剤のレビュー
- 什器のアルコール除菌用
アルコール濃度が高いので、一般に販売しているものより効果が高いと思う。
また、乾燥も早く、値段も常に適正な価格で非常に満足しています。
アルコール濃度が高いので素手で扱うと手荒れが心配でしたが、手荒れもなく快適に使用できています。
- 机等の清拭
いつも1リットルのものを購入していたが、今回、5リットルもあるこの商品を購入いたしました
エタノールの濃度も高く使い勝手も良いので次回も購入しようと思います。
- 安定供給され一安心
一時的に供給が不安定になりましたが安定供給が戻り安心しました。
一部通販サイトなどでは便乗値上げも見受けられましたがモノタロウさんは一切、便乗商法はないので安心して利用できます。
詰め替え5Lも家庭用冷凍庫で急速冷凍をする際にはコスト的にも、こちらの商品が必須なので助かっています。
- テーブル 椅子 ドアノブの除菌
何度もリピートしています。飲食店でのテーブル ドアノブなど いろんな所の除菌に使用しています。
匂いもキツくなくて使い勝手もいいです。お値段もお値打ちなので気に入っています
- 会社の食堂,ドアノブなどに使用。
アルコール濃度も高いのに5Lで値段が安いのでうれしい限りです。
このまま安定して購入出来るようにしてほしいです。リピート決定です。
- 事務所のテーブルの除菌等に使用
1年前には時期が時期だけに購入が難しかったのですが、最近購入可能なことを知り再購入しました。全くの個人的な意見ですが、「価格的にも手ごろでALが70%近いのでウイルスや菌にたいして安心感があります。」 やりすぎかのかと考えますが事務所のキッチンや食品の入った袋・郵便物までも除菌アルコールの代わりに吹きかけて使用しています。
- 来客者用アルコール消毒として
価格とアルコール濃度に満足している。
出来れば70%を超えて欲しかったが、問題無い範囲で、この値段なら納得です。
- 手指の除菌、テーブルの除菌
教室でつかっていますので消費が多く、コスパの高い物を求めてました。
アルコール濃度も高いようですし、使い心地も問題ないです。
またリピートしたいです。
- 手や器具の消毒
消毒出来れば良いので、特に不満はありません。一時より相場が大分お安くなったのでストックの意味でも購入しました。
- リンゴみかんの消毒
フルーツは、買う前にいろいろな人が触ることが分かったので皮をむく前に吹きかけてしばらくしてから、洗ってたべます。とても安心です。安いから二つ購入しました。アルコール濃度はもう少し高くても良いと思います。
- 消毒作業に
プッシュボトルの製品を買っていたのですが、あまりにも頻繁に購入しなくてはならないのでこちらの製品を選びました。ノズルのオマケつきでかなり節約できました
- 来客の手指消毒
来客用の手指に使用しています。小さなお子さんもおられますので食品添加物としても使用できる商品なので消毒したての指を口に入れても安心かなと思います
- 消毒
品質、価格、どちらも最高だと思います。
皆さん、良くわかっているようで、すぐに、販売停止になってしまうので、その評価は言わずものかな。
ありがとうございました。