工具の通販モノタロウ セパレートハンドルKIT ACTIVE(アクティブ) セパレートハンドルKITの口コミ・評判 セパレートハンドルKITのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACTIVE(アクティブ) セパレートハンドルKIT 純正ハンドルより垂れ角をつけ、スポーツライディングに最適なポジションへ。付属する10mmスペーサーを取りはずせばさらに低くなり、サーキット走行を楽しめます。フロント荷重をかけやすい姿勢を実現するハンドルキットです。高さ調整・スタンダード:ワインディングを楽しむスポーツライディングに最適・ロー:ハンドル位置がさらに低くなり、サーキットでの「攻める走り」に最適 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。