工具の通販モノタロウ ANGEL SCOOTER PIRELLI(ピレリ) ANGEL SCOOTERの口コミ・評判 ANGEL SCOOTERのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PIRELLI(ピレリ) ANGEL SCOOTER ¥ 5,198 ~ / 税込 ¥ 5,718 ~ 素晴らしい乗り心地、ハンドリング、最高のウエットパフォーマンスを都会のジャングルに!! 剛性ある構造とトレッドデザインの融合によって実現された素晴らしい乗り心地 シリカ高配合コンパウンド採用による最高のウエットパフォーマンス マルチ ラディウス コンツアー採用によってクイックなハンドリングを実現 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。