レジ袋 乳白色のレビュー
- 100円均一より、安い
猫の糞を入れる袋や、生ごみの袋に使っています。レジ袋がもらえなくなったので、でも生活にこういう袋は絶対必要なのです・・・。
買うしかないので、100均で100枚入りを定期的に買っていましたが、注文するものが他にある時は、こちらをいっしょに頼みます。100円均一より若干安いので助かります。
- フードパントリー
パントリーでは、色々な品物を袋に詰めて差し上げます。この袋は大きくて値段も安いので重宝します。
ただ、お菓子の箱の角などで敗れる心配があり、もう少し厚みがあると良いと思うので、★4つにしました。
- 農作物の配布用
無料で配布していますので安価なのは助かります。薄いですが葉物野菜には問題ありません。根菜類・イモ類には薄すぎるので2枚重ねにしています。
- ゴミ捨て時の小分け、ごみ箱用
近所のホームセンターには半透明しかなかったので中身の見えにくい乳白色を探していました。必要十分なうえにモノタロウブランドセールの時に買うと安いのでまとめ買いしました。
- 毎日の可燃ゴミ用
スーパーでレジ袋を貰えなくなってからは
袋をスーパーで買う様にしていました。
工業品のイメージが強いモノタロウさんですが
何でもあるんですね、厚みもしっかりとあって
汁物が漏れる様な事もありませんでした。
安くてもしっかりとしたモノを作れるのは
素晴らしいと思います。
しかし、当たり前に貰えてたレジ袋を買う事になるとはなぁ・・
- ゴミ捨ての袋として
若干薄くて尖ったものがあると破けますが、捨ててしまう物なのでコスパは良いと思います。45リットルのゴミ袋より安いですし柄もないのでゴミ袋以外にも使えます。こんごもリピートすると思います。
- 問題ないです。
現場で出たゴミを入れるのに購入しました。
ホームセンターに足を運ぶのが、めんどくさいから、ついでに購入しました。
また、小物を入れるのにも便利な袋です。助かっています。
- レジ袋
表示等はそのままだが以前に比べてあきらかに薄くなってる。破れそうで怖くて使えない。「乳白色」という表示は適切ではないと思う。
- レジ袋として
お菓子屋をしています。
ちょっぴりのお買い物の時に使います。
マルシェなどいろんなお店でお買い物したいお客様が多いときは重宝します。
ただちょっと引っかけただけで破れやすいです。