- 工具の通販モノタロウ
- レジ袋
- レジ袋 乳白色 モノタロウ
- レジ袋 乳白色の口コミ・評判
レジ袋 乳白色のレビュー
有料化されたレジ袋をいちいち買うより安く、上部で、サイズもかなり大きい。
空き缶をステーションに持ち込むときや、スポーツジムでの着替えやタオルを密封して持ち帰るときに重宝する。
レジ袋が有料になり、ゴミ袋として使っていたストックがなくなってしまったため購入しました。
お値段が安いのでビニールも薄いのかな?と心配していましたが、そんなことは一切ありませんでした。
また購入させていただきます。
若干薄い感じもしますが、ゴミ袋としての役割としては十分です。値段としては申し分ないので、今後も継続して購入して行くつもりです。
もし可能であれば、100枚入りが10セット入ったもの(トイレットペーパーで実施されているような)で少しディスカウントされていたらより嬉しいです。
レジ袋を蓋つきバケツにはめて、野菜くず等を放り込みコンポストまで運んでます。
汁漏れはないので合格です。レジ袋はサイズが良くわからないので、注文履歴で同じものを買えばいいということです。それ以外に使うことはないので他の使用感は分かりません。
主にキッチンにて使用しています。
1日分のキッチンゴミをまとめ、最後に三角コーナー(不織布→ビニール袋)の生ゴミを入れていますが、漏れることはありません。
夏場はコバエが出るので、持ち手じゃない部分がもう少し長ければガッチリ口を縛れるんだけど…と思います。
あとは各部屋のゴミ箱にセットしたり…と、結構使ってるので、もう少し安ければ助かるのになと。
頂いた夏野菜を詰め込んでも破れなかったです!
半透明の物を購入して使っていますがかなり中身が透けて見えます。中身を少し見えにくくするために乳白色を購入しました。
「フック用穴、本体の間ミシン目入り」はすごく便利で玄関先につるして使用しています。この仕様の継続を強く望みます。
関東60という大きさはスーパー販売の大やLサイスより大きくてゆったり商品が入ります。
ただ厚さ0.014なので繰り返し使えますが角張った物を入れると小さな穴が空くときがあります(ゴミ袋として使います)。
野菜を5種類セットにする時に使用していますが、丁度良い大きさで重宝しています。今まで破れた事は1度もなく、何度も注文をリピートしてします。
家庭用のゴミ袋として使っています。
大きさも適正で、持ち手があると縛りやすいのでありがたいです。色も乳白なので、中身が見えにくくなり、良いです。
ゴミ箱に被せて使用しています。非常に薄く心配になりますが、これまでゴミをパンパンに入れても大きく裂けたなどということはありませんでした。良い商品だと思います。
いつも素敵な商品をありがとうございます。
実家の両親のために購入。本来であれば毎回ゴミ箱を使ってほしいのですが、足腰が弱く手元にゴミ捨て用の袋が欲しいと言われました。
コスパが良くてこれなら負担にならないです。
今後とも毎日の生活の助けになる様な商品を宜しくお願いいたします。