レジ袋 乳白色のレビュー
- 家庭内個人使用
もう1ランク小さいのでも良かったと思うが、庭の剪定枝、雑草掃除のゴミを入れて、捨てるのに便利に使えている。薄くて、バラの剪定枝等を入れると破れやすいが、そのまま別のゴミ袋に放り込んで捨てるので、今のところ問題なし。
- 品質が変わった
以前から使用していたので迷わず購入しましたが
品質が変わったようで破れやすくなっていて残念です
- 家庭用ごみ袋
マチも大きく袋も切れにくく使い勝手がいいです。毎回リピートです。
- 家庭用のゴミ袋として
ちょうどいい大きさで安い!百均でかうと勿体無いと思いました
- ゴミ収集
生ごみを捨てるために、今回は購入。サイズも丁度良く毎日使用するものですのでリーズナブルな価格で助かりました。
- 野菜の収穫や友人への配布用に重宝してます。
安くて非常に良い、最近、友達に差し上げるとき袋が無くて困っていたのですがこの袋を買うようになってから安心です。時々リピしてます。
- 仕事道具を小分けに入れるため
注文して20日以上して届いても、その前に他の商品を買ってしまうと思う!
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後の納期改善に努めて参ります。
- 商品の持ち帰り、ゴミ袋
やや薄い気がしますが、それなりに使い勝手のいい商品です!
- ダストボックスの内袋
台所で使っている分別ゴミのダストボックスの内袋として使っています。スーパーでもらう袋では小さすぎて、ちょうど良い大きさの袋を探していました。ゴミを入れるだけなので強度が必要なわけでもなく、これぐらいの薄さが使いやすくて、私の家では何度もリピートする定番の袋になりました。お値段もリーズナブルだと思います。
- 自宅清掃
このサイズはなかなか売っていないので助かります
もう少し厚みがあればいいですね
- 日用的に使ってます
日用的にリピート購入しています。大きさ別にトランクに積んだり、玄関にぶら下げたりして使っています。
- 燃えるゴミ用
ゴミ箱に装着したり、掃除の際に細かいゴミを入れるのに使用しています。100枚入りなので気軽に使え、重宝しています。
- テイクアウト持ち帰り用
テイクアウトの袋にちょうどいいサイズで、表面にエンボス加工が施してあるのでサッと取れて便利です。コスパもよいのでリピートしたいです。
- 備品を小分けして配る時に使用
レジ袋が有料化になり久しいですが、以前は個人で買い物して溜まったレジ袋を会社に持ち寄って使っていたのがぱったりとなくなってしまい、現在はモノタロウさんのを使用しています。
お手頃価格な上にサイズ展開も豊富で丈夫なので重宝しています。
- ごみ捨て
手ごろな大きさで、大量に入っていて安い。満足しています。
- 猫のトイレに
トイレに流す事が出来ない猫のトイレ掃除に使ってます安くてちょこちょこ使いのに良い
- 機械のメンテナンス
機械メンテナンス時の汚れ部品の回収用で使ってます。
価格も今まで使っていた袋に比べ半分くらいのコストで済むので助かっております。