工具の通販モノタロウ AIRZERO 純正HID交換バルブ Gシリーズ D3S Seabass Link AIRZERO 純正HID交換バルブ Gシリーズ D3Sの口コミ・評判 AIRZERO 純正HID交換バルブ Gシリーズ D3Sのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Seabass Link AIRZERO 純正HID交換バルブ Gシリーズ D3S ¥ 20,980 / 税込 ¥ 23,078 自動車メーカー製の純正HID 搭載車用の交換バルブで、純正バラストとのマッチングを重視し、各形状に対応したハイクオリティーHID バルブです。車検対応仕様。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。