工具の通販モノタロウ タイヤツール ポータブルタイヤチェンジャー UNIT タイヤツール ポータブルタイヤチェンジャーの口コミ・評判 タイヤツール ポータブルタイヤチェンジャーのレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 0件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する UNIT タイヤツール ポータブルタイヤチェンジャー ¥ 12,980 / 税込 ¥ 14,278 折り畳んで持ち運びに便利なコンパクト設計のタイヤ交換用スタンド。付属の円錐カラーでしっかりとホイールを挟み込んで固定し、タイヤ交換時にはホイールを回転させながら着脱作業ができる。575mm~920mmまで4段階の高さ調節が可能。アクスルシャフト径が17mm以上のホイールに対応。ブレーキディスクやリムの歪みが確認できるスケールを付属。足部分にはペグ打ち用の穴加工を施す。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。