工具の通販モノタロウ 火花除けシート シリコンコート モノタロウ 火花除けシート シリコンコートの口コミ・評判 火花除けシート シリコンコートのレビュー 平均満足度 5.00 (7件のレビュー) 7件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 火花除けシート シリコンコート ¥ 1,698 ~ / 税込 ¥ 1,868 ~ 軽くて、作業性に優れた火花除けシートです。床に対して垂直な向きでの使用となるカーテンやフェンスとしてお使いください。 床置きには適しておりません。 両面にシリコンをコーティングしています。 【用途】溶接・溶断の垂直方向使用での火花除け。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。