工具の通販モノタロウ エンジン・駆動系 オイルフィルターレンチ オイルフィルターレンチ ハーレー用 モノタロウ オイルフィルターレンチ ハーレー用の口コミ・評判 オイルフィルターレンチ ハーレー用のレビュー 平均満足度 4.91 (11件のレビュー) 10件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オイルフィルターレンチ ハーレー用 ¥ 739 / 税込 ¥ 813 ハーレーの純正オイルフィルターを取り外すときに使用する、オイルフィルターレンチです。 センサーを逃がす切り欠きが付いています。 【用途】オイルフィルターの取り外しに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。