工具の通販モノタロウ アルミビレットバーエンド ヘビーウエイト(リボルバー) DAYTONA(デイトナ) アルミビレットバーエンド ヘビーウエイト(リボルバー)の口コミ・評判 アルミビレットバーエンド ヘビーウエイト(リボルバー)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) アルミビレットバーエンド ヘビーウエイト(リボルバー) ¥ 5,998 ~ / 税込 ¥ 6,598 ~ 真鍮製の防振ウエイトを内蔵したバーエンド。外側はアルミ削り出しアルマイト仕上げ。ハンドル内径Φ17~19まで取り付け可能。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。