工具の通販モノタロウ ニッパー 強力ニッパー パワーニッパー 薄刃(偏芯テコ) LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) パワーニッパー 薄刃(偏芯テコ)の口コミ・評判 パワーニッパー 薄刃(偏芯テコ)のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) パワーニッパー 薄刃(偏芯テコ) ¥ 4,498 ~ / 税込 ¥ 4,948 ~ 信頼の日本品質「J-CRAFT」シリーズ!薄く鋭いフラット刃で美しい断面!偏芯テコで、コンパクトなのに太い線が切れる軽量コンパクトスリムな柄幅のエラストマーグリップで握りやすく力が入りやすい。 【用途】軟鉄線、銅線、VVF線の切断に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。