工具の通販モノタロウ 差込みコネクターWGZシリーズ ワゴジャパン 差込みコネクターWGZシリーズの口コミ・評判 差込みコネクターWGZシリーズのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ワゴジャパン 差込みコネクターWGZシリーズ ¥ 159 ~ / 税込 ¥ 175 ~ 超小型でスペースをとらない 確認窓により電線被覆むき長さが適正か確認可能 黒色印字で技術データが見やすい 透明度の高いハウジングにより、目視確認しやすい 単線の被覆をむき、差し込むだけの簡単結線 電線が差し込みやすく、抜けにくい 内線規程記載工法1/公共建築工事標準仕様書(電気設備工事編)記載工法 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。