工具の通販モノタロウ タイヤ チューブタイプ リア IRC タイヤ チューブタイプ リアの口コミ・評判 タイヤ チューブタイプ リアのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する IRC タイヤ チューブタイプ リア ¥ 9,998 / 税込 ¥ 10,998 クロスカントリーからモトクロスまでカバーするミディアム~ハード路面用次世代オフロードタイヤフロントタイヤ:剛性感の適正化によりハード路面でのコントロール性能、グリップ性能が向上。リアタイヤ:優れた安定性とショック吸収性を持たせ、ブロックの大きさ、配置を変える事で様々なシチュエーションに対応。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。