工具の通販モノタロウ CRITERION 布巻ウォーターホース YOKOHAMA(横浜ゴム) CRITERION 布巻ウォーターホースの口コミ・評判 CRITERION 布巻ウォーターホースのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YOKOHAMA(横浜ゴム) CRITERION 布巻ウォーターホース ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ 内面ゴムには耐水性にすぐれた配合ゴム、外面ゴムには耐候性ゴムを使用しております。 本体補強として化繊布を使用しており、軽量で取扱いが容易です。 【用途】一般工場、土木建設工事などの送水に使用 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。