工具の通販モノタロウ 運搬機器 パレットトラック ハンドパレットトラック 1.5t軽量タイプ モノタロウ ハンドパレットトラック 1.5t軽量タイプの口コミ・評判 ハンドパレットトラック 1.5t軽量タイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハンドパレットトラック 1.5t軽量タイプ 自重が軽量のため、取り回しがしやすくハンドルグリップが付いている為、扱いやすいモデルです。 コントロールレバーを最上位に引き上げると、静かに降下できます。 フットリリース機構がついているので、脚でも簡単にリリースできます。 ロードホイール、ステアリングホイール共ウレタン製を使用している為、耐油性、耐摩耗性、耐荷重性に優れていて、且つ床面の汚染も少ないです。 【用途】パレットの運搬に 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 2025-06-19 用途: 倉庫での荷物仕分け 対象商品: 64373979 到着が少し遅れましたが商品はいいものでした。 後は耐久性に期待です。 参考になった