工具の通販モノタロウ フィフティーバーハンドル ローライダーS/ST KIJIMA(キジマ) フィフティーバーハンドル ローライダーS/STの口コミ・評判 フィフティーバーハンドル ローライダーS/STのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) フィフティーバーハンドル ローライダーS/ST ¥ 13,980 / 税込 ¥ 15,378 純正ハンドルだと少し遠めに感じるグリップ部を50mm手前に移動し、握りやすくするフィフティーバーハンドルシリーズにローライダーS/ST用が登場!高さや幅を変えることなく乗りやすさを追求。ローレット、配線用穴加工も施されており、ケーブル類の変更もせずに取付可能。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。