工具の通販モノタロウ 防寒手袋”バックサイド防風グローブ” おたふく手袋 防寒手袋”バックサイド防風グローブ”の口コミ・評判 防寒手袋”バックサイド防風グローブ”のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する おたふく手袋 防寒手袋”バックサイド防風グローブ” ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 甲部分は三層構造の中間部分に防風ラミネートを挟み、風をシャットアウトします。裏起毛で暖かさをキープします。人差し指、中指、親指でタッチパネル操作可能です。ロゴが反射素材になっていて夜間の作業でも安心です。 【用途】冬季の屋外作業、アウトドア、スポーツなどに。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。