工具の通販モノタロウ シャーシー塗装剤 シャーシーコート シャーシーブラック 油性 液体タイプ 15L モノタロウ シャーシーブラック 油性 液体タイプ 15Lの口コミ・評判 シャーシーブラック 油性 液体タイプ 15Lのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シャーシーブラック 油性 液体タイプ 15L ¥ 7,198 / 税込 ¥ 7,918 油性なので速乾タイプで作業性に優れています。 シャーシーやフレーム等に強力な保護被膜を形成し、雨・雪・泥・塩・ホコリ等によるサビや塩害を防ぎます。 塗装が均一に塗れ、さらに重ね塗りもできます。 【用途】自動車下面シャーシー、フロア部分の防錆処理用 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。