工具の通販モノタロウ ライセンスブラケットキット KIJIMA(キジマ) ライセンスブラケットキットの口コミ・評判 ライセンスブラケットキットのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) ライセンスブラケットキット ¥ 16,000 / 税込 ¥ 17,600 リア回りをスッキリ見せるライセンスブラケットキット。人気のX350用が登場!純正ウインカーに対応し、LEDライセンスランプ、スリムリフレクターを付属。スチール製ブラック仕上げ 【用途】※ナンバープレートの角度は保安基準を満たしておりますが、全長が変更範囲を超えての変更となっておりますので構造変更が必要となります。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。