工具の通販モノタロウ 外装系 フェンダー関連 LED丸型スモールテールランプキット スモークレンズ (フェンダーレス) ACTIVE(アクティブ)[バイク部品] LED丸型スモールテールランプキット スモークレンズ (フェンダーレス)の口コミ・評判 LED丸型スモールテールランプキット スモークレンズ (フェンダーレス)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACTIVE(アクティブ)[バイク部品] LED丸型スモールテールランプキット スモークレンズ (フェンダーレス) ¥ 28,980 / 税込 ¥ 31,878 テールランプとフェンダーレスが一体式に!コンパクトな小型テールランプとフェンダーレスで、テール周りがスッキリ。テールランプはeマーク取得品で車検対応です。・スモークランプでもブレーキランプ点灯色はレッドです。・リフレクターは純正を使用します。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。